无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 综合信息
市太湖建管中心开展在建水利工程质量安全大检查
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月30日  ‖  查看次  ‖  

2020年安全生产月前夕,市太湖建管中心针对在建省重点水利太嘉河及杭嘉湖地区环湖河道整治后续工程开展质量安全生产大检查。

太嘉河后续工程位于湖州市吴兴区和南浔区,主要是对北横塘、南横塘、练市塘三条东西向河道综合整治。工程建成后可进一步增强与南北方向五条入太湖骨干通道之间的水系连通,改善河网水质,提高区域整体防洪排涝能力。

此次质量安全大检查是该中心质量安全年活动的一项重要内容。检查小组一方面深入施工一线,对设计、监理、施工、检测单位进行质量安全检查;另一方面认真对照相关法规、条例、导则等内容,对内业台账资料开展专项核查。同时针对检查发现的问题,逐一列出问题清单,提出整改措施,明确整改时限,确保问题整改落实到位。

通过本活动的开展,发现了不足、找出了短板,并为下一步质量安全工作找准了方向,进一步压实了质量安全主体责任,为后续工程正常、有序、高效的推进奠定了基础。

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered