无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 综合信息
市太湖建管中心召开“2020年质量安全管理年活动”动员部署会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年03月27日  ‖  查看次  ‖  

为深入贯彻落实国务院《建设工程质量管理条例》、水利部《水利工程质量管理规定》以及省水利厅《浙江省水利工程建设质量责任主体终身责任管理办法(试行)》等有关文件精神,有效提升水利工程建设质量,保障人民群众生命财产安全,确保水利工程长久发挥效益,市太湖建管中心专题研究,决定开展2020年质量安全管理年活动。2020年3月25日,“2020年质量安全管理年活动”动员部署会按期召开,市太湖建管中心计划建设科,太嘉河后续工程设计、监理、施工单位等参建单位主要负责人参加。

会议宣布成立市太湖建管中心2020年质量安全管理年活动工作领导小组,学习传达了《市太湖建管中心关于开展2020年质量安全管理年活动的实施方案》,并对质量安全年工作任务、责任分解、推进时间进行了具体安排。会议强调,各单位要以“保障质量安全、建设一流工程、造福一方百姓”为目标,以安全文明标化工地创建、清廉工程建设为载体,深入推进质量安全全方位、全过程监管,建立健全权责清晰、程序严密、安全文明的重大水利工程质量安全管理体系,确保在建工程安全作业、不发生安全责任事故,质量控制良好、减少质量缺陷,按期完成年度投资目标任务。

针对下一阶段工作,会议要求,各参建单位务必要高度重视,全体动员、不漏一人,将质量安全的重要性和必要性宣传贯彻到每一个人;要同步建立相应的工作班子,按方案要求认真履行相应职责,及时落实相应工作;要及时利用各种媒体宣传实施过程中的好做法、好经验和先进个人事迹,营造建精品、强品质、重实干的浓厚氛围,迅速掀起活动热潮。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered