无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 综合信息
市太湖建管中心会同吴兴区水利局召开重点水利项目政策处理推进会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年03月12日  ‖  查看次  ‖  

为深入贯彻落实全市九州ju11net登陆局长视频会议精神,抓实抓好太嘉河等三大项目竣工验收、太嘉河后续复工建设等工作,市太湖建管中心于3月9日会同吴兴区水利局召开重点水利项目政策处理推进会。工程沿线乡镇分管领导、水利主任等参加会议。

会议首先通报了三大项目拆迁安置专项验收工作进展情况,参会人员就工程沿线有关乡镇、区征地拆迁补偿财务结算及资料整理汇总等工作安排进行了交流讨论并达成共识,同时落实了工程沿线已建水闸、闸站移交管理等事项。随后,会议就加快推进太嘉河后续项目政策处理工作进行了研究部署,并对建立鱼塘、树木等政策处理问题“一事一议机制”进行了具体商议。

会议指出,完成太嘉河、环湖河道拆迁安置专项验收是两大项目竣工验收的先决条件,基本完成太嘉河后续政策处理工作是完成年度投资3亿元的有力保障,这两项工作是今年重点水利项目政策处理工作的重中之重。会议要求,参会各方要统一思想、压实责任,加强沟通、密切配合,通力协作、形成合力,确保年度目标任务圆满完成。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered