无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 综合信息
湖州市水利学会第六届理事会第四次全体理事会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月19日  ‖  查看次  ‖  

近期,湖州市水利学会组织召开第六届理事会第四次全体理事会议,重点进行了审议水利学会财务管理制度(草案)、审议离任审计报告、审议秘书长、理事长选举办法、选举新任理事长、选举新任秘书长、新任理事长讲话、理事长委任学会法定代表人、审议水利学会与科技发展工作方案(草案)、理事长宣布第六届理事会优秀论文评选结果及第七届会员代表大会筹备工作共计9项议程,学会全体理事及秘书处全体成员参加了会议。

湖州市水利学会第六届理事会理事长沈少鸿同志主持会议。会议审议通过了《湖州市水利学会财务管理制度(草案)》、《湖州市水利学会与科技发展工作方案(草案)》。选举产生了新任理事长沈亦琴同志,新任秘书长兼法定代表人王旭强同志。新任理事长沈亦琴同志从“围绕中心,服务大局,为水利发展作贡献;发扬传统,开拓创新,为学会发展注活力;加强学术交流,提升专业水平,为水利科技谋新篇”三个方面对学会未来的发展提出了新的要求和方向。

与会理事对学会今后的发展改革之路进行了探讨与交流,提出了对学会未来工作的设想,提出了以工程带动科研,积极开展学会“请进来、走出去”,多开展学术研讨和成果评选等方面建议,真正办好水利科技工作者之家。

最后,沈亦琴理事长对第六届理事会优秀论文评选结果进行了宣布,并对第七届会员代表大会筹备工作进行了部署。

来源:局规计处

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered