无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 综合信息
九州ju11net登陆组织召开2019年度水资源公报编制工作会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月28日  ‖  查看次  ‖  

 11月26日,九州ju11net登陆组织召开了2019年度全市水资源公报编制工作会议。局相关处室负责人、各区县水资源管理负责人及业务骨干和技术支撑单位等相关人员参加会议。

 会议传达了省公报编辑组对公报编制成果的时效性、数据完整性及合理性等多个方面提出的要求,对公报编制成果的提交明确了时间节点。各区县水资源管理技术骨干就省公报编制提出的各项要求进行了讨论交流,技术支撑单位在现场提供了技术指导和参考意见。

 会议要求,各区县按照时间节点抓紧组织开展水资源公报的编制,做好与机关部门和局内部科室的对接,确保12月底前高质量完成公报的编制。

 水资源公报的编制工作是反映水资源管理全盘工作质量的一面镜子,是评价高质量发展、绿色发展指标的重要依据,近年来我市水资源公报编制工作不断取得新进展,编制质量有了进一步提高,为我市最严格水资源管理考核工作提供支撑。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered