无障碍阅读
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 综合信息
九州ju11net登陆召开“侵占水域”执法行动推进会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年09月12日  ‖  查看次  ‖  

为了进一步维护河道管理秩序,深化落实湖长制,保护河湖岸线,近日,九州ju11net登陆组织召开全市“侵占水域”专项执法行动推进会,各区县水政执法负责人及执法业务骨干参加会议。

会上各区县交流了全市专项执法和无违建河道”创建工作推进情况,部署下阶段执法工作。

前期,九州ju11net登陆通过卫星遥感,对全市范围内的水域进行了全面的动态监测,发现疑似点1450处,并要求各县区对发现的问题逐个进行现场复核。我局联合市综合执法局下发“整治侵占河湖岸线”行动方案,各区县紧密结合无违建河湖创建活动进行了全面排查复核,积极整改遥感发现的问题,坚决打击侵占岸线行为,为深入推进“清四乱”和“无违建河道创建”打下了坚实的基础。

下一步,各县区要在深入排查的基础上,及时采取各类行政措施,按照问题整改清单,明确整改目标和时限,对难点、热点问题进行挂牌督办,确保违法案件查处整改到位。对行动中取得的经验、暴露的问题及时进行总结,建立长效执法机制。市水政支队将联合执法局抽查问题整改情况,同时对难点问题重点督办,确保侵占河湖岸线违法行为得到有效控制,为”无违建河道创建”提供保障。

来源:水政支队

 

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered