无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔:举办“保履约,促创效”水利工程劳动竞赛
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年07月01日  ‖  查看次  ‖  

为高效、优质、安全推进水利工程建设,近日,南浔区开展了主题为“保履约,促创效”的水利工程劳动竞赛活动,活动以南浔区重点水利工程“百漾千河”为载体,全力推进水利工程建设,保障经济社会稳定发展。竞赛设置了“进度、产值、质量、安全、农民工管理”五大比拼目标,通过竞赛比拼提高工程推进速度,提升工程质量,强化安全保障。各施工工区向项目部递交了竞赛目标责任书。

活动要求,一要咬定目标节点,开足马力,全力快速推进水利工程项目建设,迅速掀起劳动竞赛的施工热潮,确保各项水利工程早出形象;二要强化责任落实,在抢抓进度,确保产值的同时,做好安全质量管控工作,特别是要做好防汛、防台、扬尘治理、应急管理、农民工实名制等工作;三要狠抓现场文明施工,以竞赛考核为抓手,提升现场管理标准,重点抓好现场的标准化、精细化管理,助力南浔区高质量发展再上新台阶,为重塑水晶晶南浔提供有力保障。 

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered