无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
长兴:农业水价综合改革工作顺利通过市级考核验收
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年06月18日  ‖  查看次  ‖  

6月17日,湖州九州ju11net登陆、发展和改革委、财政局、农业农村局等相关部门组成的考评组和市级考评验收专家组,对长兴县农业水价综合改革工作进行了市级考核验收。

上午,验收组一行到洪桥镇和虹星桥镇进行了实地考察。考评组先后到洪桥曹大圩灌溉机埠察看现场管养情况、到虹星桥镇谭家村光伏农业示范园区察看“村企联合用水管理小组”组建和运行情况,又随机抽查了虹星桥镇西南村的农业水价改革工作台账,并针对镇、村农业水价改革长效机制运行情况,面对面提出了指导意见。

下午,验收考评组召开了长兴县农业综合改革工作验收会,通过听取长兴县农业水价综合改革领导小组汇报改革工作总结情况、查阅台账、反馈意见、综合打分等环节,充分肯定了长兴县农业水价综合改革工作成效,一致同意长兴县通过市级农业水价综合改革考核验收。

下一步,长兴县将持续巩固农业水价综合改革工作成果,持续全面推进“八个一”进村落地见实效,进一步建立和完善改革工作常态化运行长效激励机制,不断促进农业灌溉节约用水,促进农田水利设施良性运行。

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered