无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔区联合江苏省吴江区开展跨界河道水环境联防联治活动
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月09日  ‖  查看次  ‖  

5月8日上午,南浔区水利局与江苏省吴江区水利局的治水人员一起巡查了省际交界河道。

2017年南浔区与吴江区建立了交界区域水环境联防联治联席工作机制,落实专人负责,建立信息互通机制,根据属地管理原则,明确了两地在水环境治理中的责任,把一地解决不了的问题通过联防联治来解决。通过治理明显提升了交界河道的水环境,消除了保洁盲点。

开展交界区域水环境的联防联治是推进“幸福河”的建设重要举措,在这次联防联治巡河过程中,南浔区和吴江区就如何进一步做好交界河道的水环境建设、提升交界河道周边百姓的生活幸福感做了深入的探讨,接下来,南浔区还将与吴江区联合制定跨省交界河道水环境提升方案,共同打造跨两省交界的“幸福河”。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered