无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔:多举措贯彻落实全省水利“抓投资”视频会议精神
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月09日  ‖  查看次  ‖  

 

全省水利“抓投资”工作推进视频会议后,南浔区水利局及时召开中层以上干部会议,传达学习省水利厅会议精神,并提出了贯彻落实的要求。

一是大干快上抢工期。南浔区将水利“抓投资”作为核心工作来抓,全力推进水利工程项目建设,对每个项目分别制定推进政策,督促项目业主和施工单位,配齐配强施工力量,主体工程和配套设施同步实施,充分拉开施工作业面,最大程度加快施工进度。

二是严格计划强执行。重新梳理南浔区所有在建项目,按照“一项目一政策一计划”的要求,倒排项目推进计划,实行挂图作战。落实“周统计、月汇报”制度,重点项目每周一次列会,定期研究计划执行情况,对完成滞后的进行原因分析,采取对策措施。

三是严控质量保安全。在全力推进水利工程建设,落实“抓投资”工作中严控水利工程质量和安全生产,采取有效的安全措施,合理安排施工工艺,确保水利工程建设过程中无安全事故,确保水利工程建成后无质量问题。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered