无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔:“三统筹”推动水利工程安全有序开复工
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年03月06日  ‖  查看次  ‖  

为贯彻落实全省水利局长视频会议工作任务,南浔区按照“疫情防控与复工复产两手都要硬、疫情防控狙击战与经济发展保卫战两战都要赢”的要求,右手抓复工,左手抓防疫,分三步统筹抓好水利工程开复工。

一是分类排定“复工表”。组成工作组开展开复工检查督导,分类制定开复工计划、实施方案及疫情防控措施,确保疫情防控和工程推进“两手抓、两不误”。截至目前,全区8个工地20个项目部已全部排定复工时间,计划在3月分批完成开复工工作。

二是重点推进“急项目”。水利重点工程百漾千河综合治理工程,专人负责对接,项目建设方、施工方管理人员明确来浔时间,开展复工前所有准备工作,明确项目施工单位人员、机械和防疫等有关要求,确保疫情防控期间项目顺利开复工。

三是跟踪服务“解难题”。深入开展“深化‘三服务’、助企开复工”活动,局领导班子带队成立服务组,蹲点指导服务重点水利项目开复工,协调解决重点难点问题。建立日通报、周例会制度,协调解决了建筑材料供应不足、施工设备运输困难、员工隔离场所缺乏等问题,为工程复工打下坚实基础。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered