无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
德清:县水利局党员干部积极参加一线服务 助力企业复工复产
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月27日  ‖  查看次  ‖  

为全面打赢新冠肺炎防控阻击战,德清县水利局抽调16名党员骨干组成7个工作组,担任该县新市镇14家企业的“一对一”服务专员,充分发挥党员先锋模范作用,以提前的预判、严密的督导、积极的服务,助力企业复产复工。 

一是党员带头,主动服务到位。党员服务企业专员深入14个企业,扎根一线,主动服务,和企业共同讨论开工的防疫举措,检查企业防疫物资储备情况,并向企业细心做好政策解释,指导企业建立健全疫情防控机制,同时积极动员企业党员和入党积极分子,以点带面,帮助企业做实做细疫情防控工作,服务企业加快复工复产。

二是使命在肩,协调报告到位。针对企业防控物资储备工作落实过程中、企业复工复产准备过程中遇到的困难和问题,党员服务专员们竭力协调各方解决,如不能及时有效解决,立即报告新市镇经开办研究解决。

三是疫情防控,跟踪监管到位。为确保将疫情防控的各项决策部署落到实处,企业复工复产后,党员服务专员对联系企业开展严格的跟踪监管,尤其对关键环节和重点工作开展跟踪督查。

截止2月26日,联系服务的14家企业中13家企业已复工,复工企业工人数近700人;1家企业因厂区搬迁等原因目前还未复工。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered