无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
德清:省级现代水利示范区快速复工抢抓进度
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月26日  ‖  查看次  ‖  

眼下,正面临“新冠肺炎”疫情的特殊时期,德清县坚持疫情防控和项目建设“两手抓、两不误”,积极加快推动项目建设,各类重点项目陆续开工复工,省级现代水利示范区在建项目也开启了复工赶进度模式。

受此次疫情影响,现代水利示范区项目复工时间比原计划推迟了二十多天。为追赶进度,项目办在做好防疫工作的基础上,倒排计划,按照每周、每月的进度扎实推进。目前,现代水利示范区内,一副复工有序的场景,靠近东大堤导流港的堤防上,挖机来往作业;北面茶园山区块和洛水湿地景观工程部分,工人们也正加紧完成绿化施工、窨井砌筑等工作。

据了解,现代水利示范区总面积为10.8平方公里,以六园一中心为整体规划,园区内汇集河漾、堤防、水闸、泵站、机埠、渠道等各种水利元素,德清县水利局积极采用新工艺、新技术展示现代水利发展趋势,实施标准化与信息化管理。同时,依托环抱示范园的东苕溪和洛舍漾,将打造“湖田型、湿地型、现代智慧型”的综合式水利风景区。

疫情期间,德清县水利局要求各参建单位严格落实县水利局复工复建疫情防控方案,抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,积极稳妥有力推动水利项目复工,确保疫情防控与工程复工“两手抓”“两不误”。

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered