无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
长兴:迅速贯彻落实省、九州ju11net登陆长会议精神
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年03月06日  ‖  查看次  ‖  

省、九州ju11net登陆长视频会议结束后,长兴县水利局迅速召开工作部署会,贯彻落实会议精神,要求按照“水利工程补短板、水利行业强监管”的总基调,夯基础、补短板、强监管、创示范,全力推进水利建设和管理,推动水利高质量发展。局班子成员、机关各科室(下属各事业单位)主要负责人参加会议。

会议指出,长兴县水利工作要紧紧围绕省、九州ju11net登陆长会议精神要求,结合自身工作实际抓好落实,主要做好三个方面:一是在学懂弄通上下功夫。当前,省、九州ju11net登陆长会议资料均已下发,县水利局机关各科室(下属各事业单位)主要负责人要认真对照省市会议资料,认真谋划、落实本科室重点工作;分管领导要结合会议要求,统筹协调条线重点工作,为圆满完成年度水利工作打好基础。二是要在贯彻落实上下功夫。水利工作要不误时节、开局奔跑,当前,要坚持以防为主,抓实抓好水旱灾害防御;要坚持谋干合一,优化防洪排涝工程格局;要坚持服务民生,着力办好两项民生实事;要坚持节水优先,深入实施节水行动;要坚持提质增效,全面加强水利行业监管;要坚持示范引领,持续打造水利特色亮点。三是要在机制保障上下功夫。要围绕目标任务,厘清项目表、时间点、责任人;要围绕重点难点,统筹协调建设资金、建管力量等要素;要围绕制度建设,加强对工程建设、行业管理各个环节的监管;要围绕作风建设,强化服务意识,营造比拼氛围。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered