无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔:精准施策稳步推进水利工程有序复工
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月19日  ‖  查看次  ‖  

为保障疫情防控期间水利工程项目有序复工,湖州市南浔区水利局通过广泛听取业主、施工、监理等相关单位情况汇报、下沉基层排摸情况、专题研究部署,有针对性地实施一项一策指导,确保防疫复工两手抓,两手硬。

一是明确六个目标要求。制定下发《南浔区水利局关于做好当前安全风险防控及有序复工工作的通知》,提出了6个“进一步”要求:进一步压实安全生产责任,进一步防控重大生产安全风险,进一步加强水利设施安全运行管理,进一步加强项目复工管理,进一步加强疫情管控,进一步强化应急值守和应急处理。

二是实施“一项一策”指导。针对全区20个续建项目,南浔区水利局主动征询区疫情防控指挥部意见,下沉基层摸排施工单位开复工中存在的困难,建立工地复工情况表,针对问题商定对策,实行“一项一策”复工模式。

三是强化员工健康监测。对新开工项目进行规范化管理,建立员工健康状况监测表,要求复工人员每日两次体温测量。确保工人工作全程佩戴口罩,食堂打包分开就餐,规定每个宿舍安排住宿人员不得超过3个等措施,确保防疫复工两手抓,两手硬。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered