无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
德清东苕溪湘溪片中小流域项目复工复建
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月17日  ‖  查看次  ‖  

为贯彻落实省委省政府坚持疫情防控和复工复产两手抓的决策部署,2月13日,德清县东苕溪湘溪片中小流域项目开始复工复建。

据了解,该项目复工前项目部已紧急采购100个医疗口罩、80斤84消毒液、购买好枪式体温仪。为切实抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障员工生命安全和身体健康,德清县水利局特制定复工复建疫情防控方案。

一是成立项目疫情防控工作领导小组。防控工作领导小组严格落实疫情防控工作情况的执行和督查督办,及时上情下达、下情上报。同时各参建单位成立相应的疫情防控工作小组,并按要求建立日常管控组、后勤保障组、应急处置组、监督管理组等组织机构,明确措施、责任到人。

二是建立员工排查与健康申报制度。指定专人对返工人员进行信息登记、对疫情重点地区的外来员工进行劝返做好居家隔离和上级报告工作、对返岗员工做好“一人一表”健康申报工作,及时排查有无发热、咳嗽、咽痛等异常情况。

三是严格落实疫情防控措施。每天安排专人每天安排专人对在岗员工进行体温检测,并做好记录台账,发现有发热、咳嗽、胸闷等情形的,立即送至相关指定医疗机构就诊并及时报告,每天进行在岗办公场所消毒;上班期间所有人员都必须戴好口罩;食堂实行分餐制,减少用餐人员聚集;做好各参建单位人员的疫情排查、监督管理及统计上报有关工作,及时做好上情下达、下情上传。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered