无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔:“三保障”严格落实水利建设工地疫情防控工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月06日  ‖  查看次  ‖  

疫情就是命令,防控就是责任,为严格落实水利工地的疫情防控工作,南浔区水利局迅速落实省、市、区的工作部署,通过“三保障”严格落实水利建设工地疫情防控工作,全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。

一是保障排摸不留死角。由该水利局班子成员带队,由各科室负责人为组员,对南浔区的8个水利工程和20个项目部进行了全面排查。严防私自开工的情况,对20个项目部的员工宿舍除留守人员外,实施了封闭管理

二是保障留守人员物资充足。对工地9名留守人员进行了全部登记,定期对留守人员进行测量体温,保障留守人员必要的生活用品及口罩、酒精棉等防护用品配备充足。

三是保障留守人员身心健康。通过钉钉群及时发布南浔最新疫情动态和防护知识,通过电话随时了解留守人员的生活现状和遇到的困难,建立留守人员微信沟通群,加强情绪安抚和心理疏导,取得南浔区所有水利建筑工地留守人员平稳度过疫情期。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered