无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
长兴:县水利局全面开展岁末年初水利安全生产 “大排查、大整治”
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年01月21日  ‖  查看次  ‖  

为认真贯彻落实省水利厅、九州ju11net登陆和县委县政府关于做好岁末年初安全防范工作的通知,长兴县水利局组织召开了岁末年初安全生产工作会议,下发了《长兴县水利局关于开展岁末年初水利安全生产“大排查、大整治”的通知》,全面开展水利安全生产“大排查、大整治”。

长兴县水利局成立由分管领导带队,局机关相关科室和局属相关单位组织的八个检查组,通过现场查看、检查台帐资料等方式深入各自分管领域开展“大排查、大整治”,对水利工程建设、水利工程运行管理、水利桥梁、水文设施、办公场所、外租房等重点领域、重点项目、重点部位进行全面隐患排查,对发现的隐患及时督促有关责任单位进行及时整改,形成闭环。

检查期间,检查组强调,各单位在岁末年初及春节假期临近阶段,要持续抓好水利工程安全管理及其他安全管理工作,加强安全隐患自查自纠,及时落实相应的控制保障措施;高度重视安全生产工作,提高安全意识和安全生产防范能力,严防各类事故发生,确保水利行业岁末年初期间安全生产形势持续稳定。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered