无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
南浔:抗击疫情,南浔水利人在行动
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月04日  ‖  查看次  ‖  

疫情就是命令,防控就是责任,面对这场没有硝烟的战争,南浔区水利局迅速落实中央省市区的工作部署,动员全部水利力量,全面开展建筑工地等重点点位的排查工作,全力打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战。

一是突出重点,再次部署。该区水利局在成立疫情领导小组后再次部署,根据疫情发展情况,制定了南浔区水利重点部位排查方案及参与镇、村疫情防控工作计划。按照该区水利局疫情防控领导小组的分组,由该局班子成员带队对南浔区的重点部位进行了全面排查。

二是全面排查建筑工地防御情况。对南浔区20个项目部及原开工的建筑工地进行了全面排查,确保疫情得到控制前工地暂停施工,确保留守看护人员不外出,确保留守人员必要的生活用品及口罩等防护用品配备充足。

三是积极参与镇、村疫情防控工作。该区水利局全体党员干部踊跃报名参加一线防控工作,17名水利局党员干部在南浔区委、区政府的统一安排下,到各高速路口防控检查,对入境人员进行信息登记及监测体温,进村、社区对居家留观人员进行监督劝解,确保观察期内不外出。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered