无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
安吉:第七批中央财政小农水项目县顺利通过总体验收
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年12月20日  ‖  查看次  ‖  

12月19日,九州ju11net登陆、市财政局等单位组成的验收小组对安吉县第七批(2015—2017年)中央财政小型农田水利项目县进行了总体验收。验收小组在现场实地查看、查阅工程资料、听取参建单位工作汇报后认为,项目县建设内容已全面完成,工程面貌良好,效益显著,满足总体验收条件,一致同意通过总体验收。

三年间,安吉县累计投入1.29亿元,实施山塘整治102座,改造灌区15处,新建排涝泵站15座,新增高效节水灌溉面积4660亩,完成尚梅山区小流域农业生态工程、鲁家山区小流域农业生态工程等5个农业综合开发项目,基本实现“旱能灌、涝能排”,达到农业生产条件明显改善、农业综合生产能力明显提高、抗御自然灾害能力明显增强的效果。

下一步,安吉县将继续加强小型农田水利建设,同时依托标准化管理,切实加强小型农田水利工程的建后管护工作,全面建立满足农村经济社会发展要求的小型水利工程管理体制,实现小型水利工程产权明晰,责任明确,投入保障,管护规范的良性运行机制。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered