无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
安吉:全面完成小水电清理整改工作任务
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月29日  ‖  查看次  ‖  

安吉县自开展小水电清理整改工作以来,按照“一站一策”工作方案实行类别划分、销号管理、逐站整改,不断加快小水电清理整改整体进度。截至目前,已完成整改类水电站销号6座,提前完成年度目标任务。

一是健全机构,强化保障。成立安吉县小水电清理整改工作领导小组,由县政府分管副县长担任组长,县府办副主任及县水利局局长担任副组长,发改、财政、供电等部门领导为小组成员,并下设办公室,派驻人员开展日常办公,全面负责小水电清理整改工作,并按职责分工抓好工作落实。

二是查漏补缺,落实整改。针对小水电存在的主要问题进行自查自纠、查漏补缺,先后召开3次专题会议研究,第一时间落实整改举措,完成流量设施安装电站76座,对于未经项目环评的6座电站予以快速处置,完成环保手续补办电站5座,1座退出运行。

三是制订方案,分类处置。为有效解决小水电在清理整改过程中遇到的各类突出问题,制订《安吉县小水电清理整改工作实施方案》,完成《安吉县小水电清理整改综合评估报告》及“一站一策”工作方案,通过专家评审,明确退出类电站6座、整改类电站80座,并相应建立“健康档案”,实行小水电长效管护。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered