无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
德清:农业水价综合改革工作走进田间地头
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月19日  ‖  查看次  ‖  

为进一步推进改革示范创建工作,全面构筑“促管护、抓节水”的改革局面,近日,德清县水利局牵头组织开展了农业水价综合改革工作进田间主题宣传活动。

活动将宣传培训的讲桌直接搬到了下舍村田间地头,通过分发宣传手册等宣传用品,活动小组贴合实际向现场群众宣讲农业水价综合改革理念,详细讲解改革政策给大伙带来的优惠,获得了基层群众的一致支持,农业节水意识深入人心。

自2016年起,德清县农业水价综合改革工作在新安镇下舍村、洛舍镇张陆湾村共1176亩灌区成功开展试点。目前,德清县已基本完成35.91万亩改革任务,基本建立水价形成机制,连续两年下达县级精准补贴和节水奖励资金,农田水利工程良性运行,改革成效初显,势头猛进。今年德清县深入贯彻落实“攻坚克难”的改革精神,争取早日创建省级改革示范县,发挥典型示范引领作用。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered