无障碍阅读
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> 九州ju11net登陆
长兴:召开长兴水利发展“十四五”规划编制、水利高质量发展行动计划工作研讨会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年10月15日  ‖  查看次  ‖  

近日,长兴县水利局组织召开长兴水利发展“十四五”规划编制、水利高质量发展行动计划工作研讨会议。

会上,省水利河口研究院详细汇报了长兴县水利发展“十四五”规划工作大纲、思路报告主要内容、进度安排及水利高质量发展行动计划筹备工作。

会议详细阐述了长兴县水利发展“十四五”规划的重大意义,认真听取了各参会人员的意见和看法,特别是对“十三五”期间工程建设情况、今后一段时期内防洪排涝、水资源保障、水生态修复、水文化挖掘与传承、水利管理等方面的规划思路进行了深入探讨。

会议强调,各科室要按照“补短板、强监管、走前列,推进水利高质量发展”的总目标,高度重视、提高认识,在规划中要充分展现新时代新水利人的新思想、新思维、新思路。

下一步,长兴县水利局将和编制单位一起赴各乡镇(街道、园区)调研,按照规划编制进展目标,扎实开展规划主报告和相关专题报告的编制工作。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered