无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
九州ju11net登陆党组传达贯彻市委全会精神
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年07月30日  ‖  查看次  ‖  

7月29日,九州ju11net登陆召开局党组扩大会议,深入学习贯彻市委八届九次全会精神。局党组书记、局长罗安生主持会议并讲话。会议指出,市委八届九次全会是在特殊时期召开的一次非常重要的会议。全会报告对全市深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神、全面落实省委十四届七次全会各项任务要求进行了全面系统的部署,作出了努力成为“重要窗口”示范样本的《决定》,是我们全面理解推进“重要窗口”示范样本建设的方向标和指南针。

会议要求,全局上下要认真学习领会,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要结合岗位实际,以求真务实、苦干实干的精神,为建设“重要窗口”示范样本贡献水利力量。一要继续做好防汛防台各项准备,进一步压实压紧防汛责任,重点抓好太湖退水期的巡堤查险,坚决打赢防汛防台这场硬仗。二要加快重点项目推进,环湖大堤后续、杭嘉湖北排通道后续、苕溪清水入湖后续(市本级及三县段)要加快可研、初设、施工招标等前期工作,力争及早开工建设;太嘉河后续、苕溪清水入湖后续(南太湖新区段)等重点工程要全速建设,确保年度投资任务顺利完成。三要加强水资源水域管理,大力推进节水行动,积极推进国家级节水型社会建设。要围绕“两山”十五周年系列活动,突出抓好退水期河道堤防保洁,强化日常监督管理。四要办好水利民生实事,进一步强化农饮水工程运行管理,建立健全长效管理机制,确保高质高效供水;加快完成11座水库除险加固,提前完成美丽河湖年度建设任务,进一步增强群众的幸福感、获得感。五要提高涉水服务质量,继续推进“最多跑一次”改革,优化审批流程,切实减轻企业负担;深入开展“三服务”,实实在在为企业发展解决困难问题。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered