无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
九州ju11net登陆全力以赴决战梅汛
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年07月06日  ‖  查看次  ‖  

7月6日6时至6日16时,全市平均面雨量47毫米,其中安吉55.9、德清55.8、长兴34.3、吴兴34.2、南浔40.4,最大点雨量为德清县莫干山106.1毫米。据气象部门预测今天全市将有30-50毫米降雨;明天白天雨势稍停,傍晚到夜里还有20-30毫米降雨,其中天目山区(包括安吉南部、德清西部)将有100毫米左右的大暴雨。

目前,九州ju11net登陆继续维持水旱灾害防御Ⅲ级应急响应。九州ju11net登陆已经成立防洪调度、综合协调、测报预警、灾情统计、抢险救灾等六个应急工作组,全面发动,全员扑上,投入防梅雨工作。

一是滚动发布预警信息。针对本轮强降雨,发出暴雨预警和山洪预警11次。16时发布了西苕溪洪水黄色预警,提出了洪水影响范围的防御措施。

二是抓好水利工程调度。加强大中型水库调度,有序泄拦。同时,根据东部平原水位、太湖水位变化,动态调度导流东大堤和太湖沿线水闸,控制好东部平原水位。

三是加强重点区域检查。督促各级水利设施安全责任人,对水库泄洪道、病险水库山塘、高水位河道堤防、在建涉水工程等重点区域重点对象开展新一轮巡查检查。

四是强化抢险技术支撑。成立了6个水利专家指导组,分赴三区三县蹲点指导灾害防御工作。

针对严峻的梅雨防汛形势,接下来,九州ju11net登陆将精细调度水利工程、加强水利设施排查检查、做好抢险救灾技术准备等工作,并一如既往做好防汛应急值守、水情监测预报预警、山洪灾害防御等常规工作,为我市平安度汛积极贡献力量。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered