无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
吴兴:区委书记吴炳芳调研指导水利防汛工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年07月06日  ‖  查看次  ‖  

今天上午,区委书记吴炳芳带队赴一线检查水利防汛工作。

吴炳芳一行先后来到道场乡三世河河道堤防、郭西湾排涝站等地,详细了解各处水位汛情和防汛举措落实情况。他指出,当前防汛工作已进入关键时期,各单位要牢固树立底线思维和忧患意识,全面排查薄弱环节和风险隐患,充分利用水闸、泵站等水利工程设施,切实加强堤坝防御能力,全力防范各类水涝灾害。他强调,相关部门思想上要认真贯彻落实上级部署要求,坚决克服松懈麻痹思想;工作中要更加紧密地配合,加强值班值守,认真做好预警监测,密切关注雨情、水情变化,严密加强防范以高度的责任感落实落细各项水利防汛措施,确保全区安全度汛,全力守护好人民群众生命财产安全。

吴兴区委常委程佳、吴兴区副区长卢晓华、吴兴区水利局局长姚连华等陪同调研。

来源:吴兴区水利局

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered