无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
九州ju11net登陆召开全市水葫芦集中打捞清除行动部署会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年06月23日  ‖  查看次  ‖  

6月22日下午,九州ju11net登陆组织召开了全市水葫芦集中打捞清除行动部署会议,各区县水利(社发)局职能科室责任人及南浔、吴兴两个国有保洁公司负责人参加会议,九州ju11net登陆总工程师江涛出席并讲话。    

会议总结了半年以来全市河道保洁工作开展情况,听取了各单位的交流汇报,分析当前水葫芦的生长态势及分布情况,并决定在全市范围开展水葫芦集中打捞清除行动。    

会议对《湖州市水葫芦集中打捞清除行动方案》(讨论稿)进行认真讨论,明确了集中行动的工作目标、主要任务、责任分工、实施步骤及工作要求。各区县结合各自实际,对《方案》提出了很好的意见和建议,九州ju11net登陆根据会议讨论情况对《方案》作进一步完善后,及时印发各单位组织实施。    

会议要求,各区县要高度重视水葫芦集中打捞清除行动,统一思想、落实责任,科学打捞、妥善处置,严格督查、确保成效,全面遏止水葫芦大面积暴发趋势,为“两山”十五周年系列纪念活动、乌镇互联网大会等重大会议活动创造良好的河道环境面貌。

来源:市农村水利水电管理中心

 

 

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered