无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
吴继国带队赴安吉县开展水利工程防汛隐患市级抽查暨山洪灾害安全码市级督查
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年06月19日  ‖  查看次  ‖  

6月18日上午,局党组成员、副局长吴继国带队赴安吉县开展水利工程防汛隐患市级抽查暨山洪灾害安全码市级督查。

检查组一行实地检查了梅溪水文站、浒溪流域综合治理工程巡检司段、灵峰街道青山自然村与昌硕街道上村自然村山洪灾害易发区以及凤凰水库等重要点位。

吴继国在听取了安吉县关于水利工程建设与运行管理、小流域山洪灾害风险区转移人员基础信息排摸等情况介绍后,充分肯定了安吉县前阶段有关工作开展情况。针对下一步工作,他强调,我市当前正处于梅雨主汛期,各级水利部门和水管单位务必在思想上要重视再重视,始终绷紧防汛保安这根弦,在做好梅雨防御工作的同时,努力克服时间紧、任务重、人员少等实际困难,抓紧完成水利工程防汛隐患排查,抓紧整改落实检查发现的隐患,确保安全度汛;要加快推进水文补短板行动实施,进一步提升水文监测预报水平,全力当好防汛决策指挥耳目;要动员更多人员力量指导协助乡、村两级开展山洪灾害风险区人员信息排摸和安全码赋码工作,确保在六月底前圆满完成任务。

来源:水情监测预警中心

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered