无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
省水利厅副厅长冯强赴德清调研现代水利示范区建设工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月26日  ‖  查看次  ‖  

近日,省水利厅党组成员、副厅长冯强带队赴德清县调研现代水利示范区建设工作。

调研组一行考察了德清县现代水利示范区、国家172重点水利工程苕溪清水入湖河道整治工程等,现场查看了水土保持科技示范园、水情教育园、节水灌溉示范园、管理展示中心、洛舍湿地、水梦苕溪等,座谈了解了现代水利示范区建设进展、下一步工作打算等。

冯强指出,德清县现代水利示范区水利元素丰富,可观性多、示范性强,建设成效值得肯定。下一步德清县水利局要立足高起点、高品位、高标准,大力推进示范区建设,力争建设成国内一流示范园区;要更新管理理念,积极探索合作管理园区的新路径,以体制机制新突破推动园区高质量发展。同时他要求厅相关处室、单位要加强指导帮助,积极支持水土保持科技示范园争创国家级示范园等工作。

来源:省水利厅、德清县水利局

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered