无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
省水利厅督导组来湖开展“三服务”暨水利工程安全运行督导
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月22日  ‖  查看次  ‖  

5月18日至20日,浙江省水利厅河湖处处长宣伟丽率督导组来湖开展“三服务”暨水利工程安全运行督导。

督导组一行实地查看了德清县德清大闸、南津桥泵站、芮家坞水库、象跃水库,吴兴区南山水库、七里亭水闸,南浔区百漾千河三桥村美丽乡村河道治理、百漾千河白米塘大桥—頔塘,长兴县青山港、海家冲水库,安吉县浒溪流域整治巡检司段、长潭堤防、罗家费水库、老石坎水库等工程现场,重点检查了解水库汛前检查发现问题的整改落实、水库提能保安专项行动落实、水利工程管理与保护范围划定等情况,并就解决工作中存在的问题和困难提出意见建议。

督导组对我市水利工程运行管理工作给予了充分肯定,并强调,水利部门要坚持把工程质量和运行安全摆在重要位置,进一步压实责任,提升“三个责任人”履职能力,加强日常督导,规范应急处置,切实提升水利工程安全运行管理水平;要加大巡查巡防和整改落实力度,坚持常态化检查,强化风险排查和管控,确保水利工程安全度汛;要高度重视超标洪水防御预案编制工作,切实增强风险意识、忧患意识、责任意识,全力做好水旱灾害防御工作。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered