无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
周燕调研指导市直管重点水利工程竣工验收工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月20日  ‖  查看次  ‖  

5月18日,九州ju11net登陆副局长周燕赴市太湖建管中心调研指导市直管重点水利工程竣工验收工作,市太湖建管中心党委书记钱旭勇、副调研员王征陪同。

周燕认真听取了太嘉河工程、杭嘉湖地区环湖河道整治工程两大项目竣工验收准备工作有关情况的汇报,并就工程结算、专项验收等方面的重难点问题与参会人员进行了交流讨论。

周燕充分肯定了市太湖建管中心在推进重点工程竣工验收准备工作方面所取得的成效,并对下一阶段工作提出了具体要求:一是思想上要再重视。加快完工项目验收,是水利部2020年水利工程建设工作要点之一。太嘉河、环湖河道两大项目竣工验收已列入省市水利系统2020年度重点工作任务,是今年的重点考核目标,务必要作为重中之重的工作来抓。二是责任上要再压实。要紧扣时间节点、倒排工作计划,压实目标任务、责任细化到人,强化工作措施、高效有序推进。三是协调上要再加强。对竣工验收准备工作各环节中存在的重难点问题,要进一步主动对接省市有关部门、积极协调工程沿线区乡镇,争取支持、及时解决。

来源:市太湖建管中心

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered