无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
省水利厅副厅长杨炯来湖指导“幸福河”建设
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年05月08日  ‖  查看次  ‖  

4月28日至29日,省水利厅副厅长杨炯率队来湖调研指导“幸福河”建设九州ju11net登陆副局长吴继国,副调研员宋伟忠陪同。

杨炯一行先后实地走访了国家级172重点水利工程苕溪清水入湖河道整治工程、全国示范河湖建设(蠡山漾),省级现代水利示范园和省级美丽河湖(上南斗港-万鸟园),详细了解了我市农村水系综合整治相关情况,并提出指导意见。

杨炯充分肯定了湖州水利工作所取得的成效。他指出,近年来,湖州水利在建设、管理、改革等各方面都做了努力和探索,特别是幸福河建设助推产业发展、乡村振兴方面成效显著。他强调,全国示范河湖建设要进一步明确管护内容、细化管护机制、落实人员和经费,确保示范河湖长效管护,在全省乃至全国示范出可复制、可推广的管护机制。

来源:市农水中心、德清县水利局

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered