无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
市太湖建管中心:市纪委监委派驻九州ju11net登陆纪检组检查指导“清廉工程”建设推进情况
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年04月29日  ‖  查看次  ‖  

近日,市纪委监委派驻九州ju11net登陆纪检组组长谢冰一行赴市太湖建管中心检查指导“清廉工程”建设推进情况,市太湖建管中心党委书记钱旭勇陪同。

纪检组一行实地查看了太嘉河后续项目施工一标练市塘许水桥段现场建设情况,项目办、施工一标项目部廉政文化布置情况。随后在项目办召开座谈交流会,听取了市太湖建管中心关于“清廉工程”建设推进情况的汇报,并就工作推进中的具体问题进行了交流讨论,提出了指导性的意见。

谢冰高度肯定了前一阶段中心“清廉工程”建设所取得的成效。她指出,中心领导高度重视“清廉工程”建设工作,在年初参加纪检组组织的示范点参观学习活动以后,结合自身工作实际,“两个组织”一起建,廉政建设有组织、有阵地;“两个制度”一起管,工作执行有规矩、有约束;“两个教育”一起抓,学习教育有成效、有特色;“两个文化”一起创,工作推进有氛围、有亮点;部署周密全面、行动迅速有力、特色亮点显现。针对下一阶段的工作,她强调,一要做到注重结合、务求实效;二要做到重在执行、贵在坚持。

市太湖建管中心将以此次检查指导为契机,继续以太嘉河后续项目“清廉工程”创建为抓手,进一步加强宣传教育、严格制度执行、强化监督检查,切实抓好党风廉政建设工作,努力做到作风建设与行风建设同步、技术规范与法律法规同位、行政手段与建设程序同向,确保工程、人员、资金三个安全。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered