无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
市太湖建管中心党委及下属支部顺利完成换届选举
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年04月29日  ‖  查看次  ‖  

根据上级党组织统一安排部署,市太湖建管中心党委于4月28日召开党员大会,选举产生了新一届党委班子。

钱旭勇同志代表上一届党委班子作工作报告,从加强政治建设、党建与业务工作深度融合、廉政建设、干部队伍建设和群团工作等五个方面,认真总结了上一届党委班子届期各项工作成效,客观分析了工作中的不足之处,并对下一步工作提出了建设性意见。随后,大会以无记名投票方式,选举产生了新一届党委班子,钱旭勇同志当选市太湖建管中心党委书记,沈亦琴同志同志当选副书记。

在雄壮的《国际歌》声中,市太湖建管中心党委换届选举工作圆满结束。随后,机关支部、退休支部分别召开党员大会完成换届选举。

本次市太湖建管中心党委及下属支部换届选举工作组织严密、程序规范、进展顺利,取得圆满成功。全体党员干部集体过了一次严肃、认真、民主的党内生活,切实增强了基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为中心跨越式发展注入了生机和活力!

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered