无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
2019年度县级以上集中式饮用水水源地安全保障达标评估结果出炉!​‍
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年03月11日  ‖  查看次  ‖  

日前,省水利厅、省生态环境厅公布了2019年度县级以上集中式饮用水水源地安全保障达标评估结果。全省78个县级以上饮用水水源地中,69个等级为优(占比88%),湖州5个100%为优。

此次评估以水量保障、水质安全、监控完备、管理健全等四块内容为考核指标,按照地方自评、重点抽查和省级评估等三个阶段进行。评估等级参考《全国重要饮用水水源地安全保障评估指南(试行)》,综合评分90分以上的为优,80-90分的为良,60-80分的为中,60分以下的为差。


▲注:评估等级参考《全国重要饮用水水源地安全保障评估指南(试行)》,综合评分90分以上的为优,80-90分的为良,60-80分的为中,60分以下的为差。

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered