无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
长兴:石一婷县长调研水利工程开复工
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年03月02日  ‖  查看次  ‖  

2月28日,中共长兴县委副书记、县长石一婷在前往煤山镇、泗安镇、和平镇等地调研水利工程开复工情况。

石一婷一行先后前往煤山镇六都村农饮水工程、泗安塘PPP项目泗安镇府前桥至兴安桥段、和平镇青山港除险加固整治工程等现场,实地查看水利工程开复工情况。每到一处,石一婷都详细了解工程现场施工人员力量、项目进度等情况。

今年以来,长兴县水利局按照“一手抓疫情防控、一手抓防汛保障”的要求,提早谋划、精准施策、务实服务,分类别、分批次落实全县水利工程复工工作,为即将到来的汛期打好基础。截至2月28日,71个项目中已有65个水利工程开工建设,其余6个项目正在开展政策处理等工作,并将于3月上旬陆续开工建设。石一婷指出,水利工程是民生工程,要保质保量完成工程建设,真正兴水利、除水害。

石一婷强调,要坚持疫情防控和工程建设两头并进,抢时保质抓进度,确保安全度汛。一方面要落实好工地防疫管理和安全生产措施。水利工程点多、面广、量大,用工人数众多,要精密智控,严格落实防控措施,强化人员管理,确保复工防疫两不误。另一方面要在确保安全质量的前提下,加快推进工程建设。当前是施工的黄金时期,施工方要根据既定目标,倒排施工进度,科学有序安排人员,确保工程按时按质完成。各级各部门要靠前服务,积极帮助解决返工人员和防疫物资等问题,推动项目早开工、早建成、早见效,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered