无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
裘江海来湖开展“三服务” 推进水利工程建设复工复产
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月27日  ‖  查看次  ‖  

2月25至26日,省水利厅二级巡视员裘江海来湖开展“三服务”活动,推进水利工程建设复工复产。九州ju11net登陆党组书记、局长罗安生,副局长周燕参加。

裘江海一行先后来到湖州环湖建设工程有限公司,南浔区太嘉河后续项目永福村段、百漾千河项目翁家漾治理、适溪大桥,德清县湘溪片中小流域等综合治理工程、现代水利园项目建设等现场;实地检查了疫情防控措施落实情况,详细了解了工程复工进展、人员机械配置力量和原材料、防疫物资保障情况,以及存在的问题、困难。在现场检查过程中,服务组还听取了九州ju11net登陆疫情防控和水利工程复工情况的汇报,截至2月26日,湖州市在建重点水利工程43项,36项已复工,复工率83.7%。其中,列入省重大水利工程的太嘉河后续、苕溪清水入湖后续(开发区段)、德清县湘溪流域综合治理等4个项目已率先复工。

裘江海对我市水利工程复工复产和疫情防控成效表示了肯定。他强调,要按省委省政府有关决策部署和厅党组的工作要求,切实做好疫情防控和复工复产工作。一要加强工程现场疫情管控,做好工程现场封闭式管理,严格执行体温测量、佩戴口罩、消毒等疫情防控措施。二要全面推进复工复产,梳理分析各项目复工存在的问题、难点,特别要解决好外省人员返岗、原材料准备等问题;在确保疫情防控不出问题的前提下,加快水利建设项目全面复工和建设进度。三要确保度汛安全,全面查找因工程建设进度而影响安全度汛的问题,坚持“一问题一对策”,加快建设进度,保障安全度汛。四要更加重视工程建设质量和安全生产,在做好防疫的同时,严格执行工程质量管理和安全生产管理,确保工程建设质量和安全。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered