无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
湖州市省重点水利工程实现全面复工
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年02月18日  ‖  查看次  ‖  

2月18日,总投资9.1亿元的苕溪清水入湖河道整治后续工程(开发区段)正式复工,只见施工现场数10余名施工人员佩戴口罩加紧施工,近10台挖掘机、运输车辆来回穿梭,整个工程开始有序推进。据悉,截至目前,包括太嘉河及杭嘉湖地区环湖河道整治后续工程、德清县湘溪片中小流域治理工程等在内,该市四个省重点水利工程全面复工,复工率达100%。

连日来,湖州市水利部门组成6个工作组开展开工复工督导,根据对防汛安全的影响程度、员工主要情况等,分类制定开复工计划、实施方案及疫情防控措施,确保疫情防控和工程复工“两手抓、两不误”。各区县水利部门深入分析疫情防控形势和工程复工的实际需求,按照轻重缓急,排摸急需开复工建设项目并及时办理开复工审批、报批手续,明确项目施工单位人员、机械和防疫等有关要求,确保疫情防控期间项目顺利开复工。除了四个省重点水利工程外, 其他40多个市重点水利工程也已全部排定复工时间,计划在2月下旬、3月上旬分批复工。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered