无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
九州ju11net登陆召开2019年度工作总结会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年01月21日  ‖  查看次  ‖  

1月20日,湖州九州ju11net登陆召开2019年度工作总结会议,总结回顾2019年全市水利工作,研究部署2020年主要工作任务,并表彰了2019年度先进处室(单位)和个人,先进党支部及优秀共产党员。局党组书记、局长罗安生出席会议并讲话,副局长周燕主持会议。

会上,罗安生用思路更宽、排名更前、亮点更多、荣誉更高、口碑更好充分肯定了2019年的工作,并对各处室单位一年来的亮点工作进行点评。他指出,2019年有四项宝贵经验值得深入借鉴。一是只有主动谋划,才能赢得先机。这一年,除了认真完成上级下达的规定任务,还积极谋划了特色亮点工作。二是只有主动融入,才能赢得重视。这一年,主动围绕市委、市政府关心关注的大事要事谋划工作,赢得了上级对水利工作的重视和肯定。三是只有主动担当,才能赢得尊重。这一年,按照“分内的事必须干、分外的事愉快干”的要求,认真完成各项涉水任务。四是只有主动对接,才能赢得支持。这一年,主动加强与上级水利部门的对接,积极争取上级资金和政策支持,全年共争取到省级以上水利补助资金10.4亿元。

罗安生要求,2020年,湖州水利工作要认真贯彻全国水利工作会议精神,在践行“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调上主动谋划、率先领跑。一要坚持一个统领,以建设“防洪保安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、特色水文化”的幸福河为统领,统筹推进新时期水利工作。二要把握两个方位,一是在高质量全面建成小康社会的大局中,谋划思考湖州水利工作的历史方位,二是要从“两山”理念提出十五周年、在湖州看见美丽中国的高度,谋划思考湖州水利工作的战略定位。三要咬定三个目标,一是高质量完成“五水共治”水利任务,助推全市再取大禹鼎;二是全省水利综合考核继续保持优秀,实现“七连冠”;三是水资源管理、水土保持及水利各条线考核,都要“保五争三拼第一”。四要抓好八项任务,即编制“十四五”水利发展规划;提速推进重点水利工程;加强水域、水土保持监管;完成农饮水达标提标三年行动计划;高质量建设“美丽河湖”;抓好防汛防台工作;实施湖州节水行动;推进重点水利改革。

会上还对2019年度先进处室(单位)、先进个人,先进党支部及优秀共产党员进行了表彰。 

九州ju11net登陆领导班子成员,调研员、副调研员,市太湖建管中心主任,局系统科级以上领导干部,局机关全体干部职工,年度考核先进个人、优秀党员代表等参加会议。



 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered