无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
市太湖建管中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨2019年度工作目标考核大会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年01月17日  ‖  查看次  ‖  

1月15日上午,市太湖建管中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨2019年度工作目标考核大会。市太湖建管中心党委副书记、主任沈亦琴主持并讲话,中心领导班子成员、机关各科室单位负责人及全体干部职工参加会议。

会上,沈亦琴代表市太湖建管中心党委作主题教育总结,她指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在九州ju11net登陆党组和主题教育办的全力指导帮助下,中心党委紧扣主题教育的根本任务、总体要求和具体目标,团结带领全体党员干部在学用结合上“下功夫”、在调查研究上“提质量”、在检视剖析中“校偏差”、在整改落实中“见成效”,以实际行动推动主题教育走深走实、落地见效。

沈亦琴强调,主题教育没有完成时,只有进行时。在充分肯定成绩的同时,也要看到存在的问题和不足,必须坚持常态长效、常抓常新,要进一步加强学习教育、进一步抓好整改落实、进一步创造工作业绩,不断促进全体党员干部永葆初心、牢记使命;要把主题教育激发的热情引导到全力推进重点水利工程建设上来,引导到全面创新市直管水利工程管理体制机制上来,着力破解建设管理中的突出矛盾和重难点问题,为湖州水利高质量赶超发展作出新的更大贡献。

随后,召开市太湖建管中心各科室单位工作目标责任制考核和干部职工年度考核工作会议。中心各科室单位主要负责人作工作总结,中层副职及普通干部职工作书面交流,与会人员对科室单位和干部职工进行民主测评。会后,召开市太湖建管中心党委会议对考核结果进行了讨论。

来源:市太湖建管中心

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered