无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
罗安生带队赴市太湖建管中心开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动暨党风廉政建设和安全生产目标管理责任制考核
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年01月16日  ‖  查看次  ‖  

1月13日下午,九州ju11net登陆党组书记、局长罗安生带队赴市太湖建管中心开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动暨党风廉政建设和安全生产目标管理责任制考核。

在市太湖建管中心,罗安生听取了市太湖建管中心2019年度党风廉政建设、安全生产有关工作以及太嘉河后续项目推进情况的专题汇报。他指出,2019年市太湖建管中心按照中央、省、市委和局党组部署要求,坚持一手抓重点工程,一手抓党风廉政和安全生产,取得了明显成效。

罗安生强调,在新形势下,全体干部职工要进一步发扬优良传统,政治上要更加成熟坚定,工作上更要走在前列,补足工作短板、创新工作模式、紧扣关键节点,出经验、出形象、出干部。

随后,罗安生一行来到太嘉河后续工程练市塘现场开展 “深化‘三服务’、助推开门红”活动,认真听取了施工单位相关负责人的现场介绍,详细了解了项目进展及施工过程中存在的重点难点问题,并就相关问题进行了指导和解答。

来源:市太湖建管中心

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered