无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
吴继国带队赴德清开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动暨安全生产目标管理责任制考核
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年01月08日  ‖  查看次  ‖  

1月7日上午,九州ju11net登陆党组委员、副局长吴继国率市水旱灾害防御处赴德清县开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动暨安全生产目标管理责任制考核。

吴继国一行来到德清县千人计划产业园、洛舍镇东衡村以及浙江省现代水利示范区开展 “深化‘三服务’、助推开门红”活动。通过面对面的交流和现场查看,全面了解企业、基层以及在建工程对水利工作的所需所盼,有针对性的提供精准指导与服务。吴继国要求,市、县两级水利部门要进一步提高对“深化‘三服务’、助推开门红”活动活动的思想认识,要主动对接服务好企业、基层和项目,在最短时间内实质性地协调解决他们存在的问题和困难。

随后,在浙江省现代水利示范区施工现场,吴继国一行听取了德清县水利局以及项目业主关于2019年度安全生产有关工作的汇报。结合现场检查、询问责任人和翻阅台账等方式对德清县水利局安全生产目标管理责任制年度工作进行考核打分。针对2020年安全生产工作,吴继国强调,思想上务必高度重视,责任上务必全面落实,举措上务必抓住关键、把住关口、盯住重点,确保全年特别是汛期等事故高发时段的安全。


 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered