无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
市太湖建管中心召开太嘉河后续工程集体廉政谈话会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月18日  ‖  查看次  ‖  

    11月14日,市太湖建管中心党委联合市纪委监委派驻廉政监察综合二组,召集太嘉河后续工程施工1标施工单位、太嘉河后续工程监理单位相关负责人进行集体廉政谈话。市太湖建管中心副调研员王征主持会议,市纪委监委派驻廉政监察综合二组组长顾黎鸣参加会议并讲话。

    会议首先对项目基本情况进行了简要的介绍,进一步明确了项目工期、时间节点、施工质量以及安全生产等工作要求,并着重强调了工程非法转包分包、农民工工资支付、人员到位及扬尘治理等方面问题。同时,对“清廉工程”创建试点工作进行了部署,要求各参建单位严格按照实施方案落实各项具体工作。

顾黎鸣就廉政风险防控工作提出了具体要求。他强调,一要抓牢廉政教育。各参建单位要定期不定期地组织相关人员进行廉政知识、法律法规、社会信用等多种形式的廉政教育,认真落实廉政氛围布置及台账整理工作。二要紧盯廉政防控。加强对工程建设重点环节、重点部位、重点人员的制度管控,组织各参建单位相关人员对照各自岗位职责深入排查廉政风险点。三要正确处理各方关系。业主、监理、施工等参建各方是共同推进工程的主体,需在相互尊重、相互信任、相互理解的前提下,相互支持、相互监督、相互制约,合力打造优质工程、廉洁工程、高效工程。

来源:市太湖建管中心

 

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered