无障碍阅读
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
我局开展全市水利系统2019年度安全生产培训
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月14日  ‖  查看次  ‖  

为了进一步加强全市水利安全生产监督管理工作,提升水利系统安全监管人员的业务水平,11月13日,九州ju11net登陆组织开展了全市水利系统2019年度安全生产培训。九州ju11net登陆局安全生产领导小组成员及局属各单位主要负责人、各区县水利局(社发局)分管领导及职能科室主要负责人,市水务集团和申报市水利工程安全文明标准化工地工程项目法人、施工单位人员共80余人参加培训。九州ju11net登陆副局长周燕出席开班仪式并做动员讲话。

此次培训邀请了浙江省水利水电工程质量与安全监督中心教授级高级工程师施荣跃老师进行授课。施老师结合杭州地铁工程向大家充分讲解了安全文明标准化施工方面的知识,从办公生活区建设、安全施工用电、安全生产信息化等十个方面系统讲解了如何做好工程安全文明标准化建设。

通过培训,进一步夯实了我市水利工程安全文明标准化工地建设相关人员理论基础,强化了安全生产管理及从业人员的安全生产法律意识、责任意识。参加此次培训人员纷纷表示受益匪浅,将在水利工作中强化安全生产的理念,提升安全文明施工水准,全面促进水利安全发展。

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered