无障碍阅读
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
九州ju11net登陆召开全市农村饮用水达标提标考核布置会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月13日  ‖  查看次  ‖  

11月12日上午,九州ju11net登陆召开全市农村饮用水达标提标工作考核布置会议,市生态环境局、市住建局、市卫健委相关处室负责人,各区县水利局分管领导、科室负责人和九州ju11net登陆农水处相关人员参加会议。九州ju11net登陆总工程师江涛出席。

各区县水利局就今年以来农饮水达标提标工作的进展和省级考核自评情况进行了汇报,九州ju11net登陆通报了今年以来农饮水达标提标工作进展情况,分析了当前我市农村饮用水达标提标工作存在的问题,市生态环境局、市住建局、市卫健委对农饮水相关工作进行了布置。

截至10月底,全市已完成农饮水达标提标人口18.08万人,超额完成年度任务,2018-2019两年共累计完成达标提标人口44.98万人,占三年总任务的91.6%,完成率居全省第一。

江涛充分肯定了各区县前阶段农饮水工作的成绩并对下阶段工作提出了四点要求,一要加强水源保障,在当前抗旱的前提下,各区县要对所有农饮水工程进行自检,确保群众饮水;二要加强工程质量监管,加大水质检测力度,改善工程形象面貌,建造“十美水厂”;三要加强水源地保护,及时公布农饮水水源地名录,划定保护范围;四要加强水费征收,落实“工程同步建成、水费同步收缴”机制,明年年底所有供水工程收水费、所有用水户缴水费,促进工程良性运行。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered