无障碍阅读
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
市太湖建管中心:抓紧冲刺“四季度” 努力实现“全年红”
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月04日  ‖  查看次  ‖  

2019年11月1日,市太湖建管中心召开全体干部职工大会,传达贯彻省市冬修水利工作现场会精神,研究部署四季度工作重点。太湖建管中心主任沈亦琴主持会议并讲话。

会议指出,当下已进入冬修水利的“黄金期”,市委市政府以太嘉河后续工程开工掀起全市冬修水利的热潮,充分反应了对太嘉河后续工程的重视。会议强调,要深入贯彻落实省市冬修水利工作现场会精神,精准把握四季度工作重点,积极落实具体工作举措,确保全年工作任务圆满完成。一要加快推进太嘉河后续项目,全面完成年度投资任务。要压实责任、挂图作战,尽快建立组织领导体系、工作推进和督导检查机制,加快政策处理推进力度,加大练市塘施工力量投入,迅速完成北横塘、南横塘招标工作。二要加速完成三大项目验收结算,为明年竣工验收奠定基础。要细化任务、倒排时间,抓紧完成完工项目结算,加快完成调增项目、尾工项目建设,提前考虑调概程序及结余资金使用等问题。三要全面完成年度维修养护任务,切实提升管理成效。要对标对表、抓实抓细,严格按照标准化管理、对照年度计划逐项清零,加强涉水监管,要抓实下年度计划的对接确定,确保管养工作不断档。四要积极谋划明年工作思路。要凝聚共识、群策群力,各条线要深入分析当前形势,正视工作中存在的问题和不足,创新工作方式方法,真正做到用心谋事、激情干事、干净做事,在中心上下形成大干工作的合力。

会后,按照九州ju11net登陆党组、市太湖建管中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,沈亦琴结合学习贯彻落实习近平总书记治水讲话精神给全体党员干部上了一堂生动的党课。

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered