无障碍阅读
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
九州ju11net登陆党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年11月02日  ‖  查看次  ‖  

11月1日,九州ju11net登陆党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。九州ju11net登陆党组书记、局长罗安生主持会议。市委主题教育第四巡回指导组组长沈新芳作指导讲话。局班子成员,调研员、副调研员及各处室单位负责人参加会议。

主题教育开展以来,九州ju11net登陆领导班子成员坚持问题导向,聚集水利中心工作,结合分管领域,深入项目工程现场和基层一线开展调查研究,形成了调研报告。

罗安生就我市防洪排涝能力提升工作作调研成果交流。罗安生总结了防御9号台风“利奇马”的成功经验,分析了“利奇马”暴露出的防洪排涝薄弱环节,提出了我市下一步防洪排涝能力提升的对策建议。他指出,今后一个时期,湖州治水的总体思路是“立足自身强内功,着眼流域强外排”。一是坚持“工程措施”与“非工程措施”相结合,进一步提升苕溪上游拦蓄能力;二是坚持“固堤导流”与“畅通下排”相结合,加快提升东西苕溪尾闾区防洪保安能力;三是坚持“完善外围”与“修炼内功”相结合,加快解决杭嘉湖平原排涝问题;四是坚持“整体推进”与“试点先行”相结合,着力解决城市内涝问题。

罗安生强调,要以此次成果交流为新的起点,把成果转化与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,从实处发力、向深处扎根,扎实做好主题教育各项工作。

沈新芳充分肯定了九州ju11net登陆党组的调研成果。他指出,九州ju11net登陆班子成员结合实际认真开展了调研,准备充分,重点突出,把握了水利工作中的突出问题和群众关心关注反映强烈的问题,取得了一定成效。针对下一步工作,他强调,要继续高质量抓好主题教育的各项工作,一要加强对下属党支部开展主题教育学习的指导和检查;二要按时完成对照党章党规找差距专题会和民主生活会,确保主题教育取得实效;三要提前做好总结提炼工作,加强引导宣传,为开好主题教育民主生活会和总结会议打好基础。

会上,其他班子成员围绕各自调研主题进行交流发言,既有原因剖析,也有思路举措,为推动工作打下了良好基础。

 

 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered