无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> ju111net九州APP >> ju111net九州APP
浙江新闻客户端:滚动丨湖州市解除雷电黄色预警信号 3
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年06月22日  ‖  查看次  ‖  

6月22日16时40分,湖州市气象台解除暴雨黄色预警信号:6月21日到6月22日下午湖州市普降暴雨,21日8时至22日16时全市面雨量毫米62.5毫米,长兴71.8毫米、德清55.1毫米、安吉53.9毫米、吴兴71.8毫米、南浔65.7毫米,最大长兴洪桥112.6。目前降雨减弱,预计22日夜里阴有时有阵雨,预警解除。

按照湖州九州ju11net登陆调度指令,6月22日下午16时,在依次关闭湖州市中心城区环城诸闸后,毗山闸站、城南闸站即时启排,加大对中心城区河道的洪水抽排能力,减轻城区的防洪压力。

记者从湖州九州ju11net登陆获悉,受本轮降雨影响,该市水库河网水位明显上涨。截至22日16时,11座大中型水库平均蓄水率为84.5%,在合溪、和平两座水库回落至梅控水位以下后,全市所有大中型水库均在梅控水位以下。自20日以来,大中型水库累计拦蓄洪水5434万方。河道站中,东部平原仍普超警戒水位0.3-0.4米,水位基本持平,部分站点开始缓慢回落;东苕溪德清大闸站超警戒水位0.79米,仍在缓慢上涨;西苕溪、长兴平原、太湖均在警戒水位以下,均在缓慢上涨。全市水情态势总体平稳。


 

九州ju11net登陆 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered